Стихотворение «Строчка в сети.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Строчка в сети.

Для тебя я ни друг.
И не враг.
Я ни муж.
И не пылкий любовник.

Для тебя я лишь
строчка в сети.
О которой ты быстро
забудешь.

Для тебя я не значу
ничто.
Ты не знаешь, как это
всё больно.

Когда в сердце одна
только ты.
Твой прекрасный,
божественный образ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама