Стихотворение «Рай для нас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Рай для нас.

Люби.

Люби, как только можешь.

Безумно, как в в последний раз.

Так страстно, чтоб не сомневаться.

Что это чувство лишь для нас.

Люби.

В друг друге растворимся.

Зайдём за грань, где ждёт нас рай.

Люби.

Так нежно, всей душою.

Ведь жизнь одна дана для нас....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама