Стихотворение «Лето судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Лето судьбы

Короткое лето нашей судьбы.
Оно так прекрасно, но слишком жестоко.
Как яблони цвет - наши труды.
И август порой такой одинокий.
Есть солнце конечно, и ясные дни.
Сирени первые, нежные почки,
Но есть холодные просто дожди,
И хмурых туч равные клочья.
Оно пролетает как будничный день.
Короткое лето - Подарок от Бога.
А мы не заметим - оцвела и сирень,
И стала кончаться как будто дорога.
Осень срывает листья души.
Не станет жалеть уходящее лето.
Без жалостно все оборвать так спешит.
И потухают краски рассвета.
Короткое лето - подарок судьбы.
Оно так прекрасно, но так скоротечно.
А осень приходит на смену увы.
И было так всегда, и будет так вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама