Стихотворение «Красивая Сказка о Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
«Красивая Сказка о Любви....»

Красивая Сказка о Любви...

Красивая сказка,
по жизни гуляла.
Но в жизни иначе всё протекало...
Он уходил, она прощала
Потом, и он прощал, любя
Вот так и жили, жизнь-мечта
Одни прощания, прощенья
Возвраты, ссоры без конца

А где любовь, где поцелуи
И счастьем, заняты сердца
И нету слёз, обиды нету
Одни, любовные слова

Гуляла, сказочка по свету
Что есть любовь, она жива
И нет мучений, нет разлуки
От счастья, кругом голова

Ищу её, лечу по жизни
Крадусь за ней
Но где она?

Скажите, вы нашли на свете,
Любви, счастливые глаза?
Ответ я жду, пишите письма
На почту, я ищу тебя ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама