Стихотворение «Забери моё Сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:
«Забери Моё Сердце....»

Забери моё Сердце...

Успокой, ты меня Натали
Не молчи, дай ответ мне простой
Раз не нужен, то так и скажи
Не играй, ты в молчанку с судьбой

Вся истерзана болью, душа
Толи да, толи нет, не поймёт
Ах, зачем, повстречался с тобой
Сам не знаю, надеюсь пройдёт

Успокой мою душу, не рви
Раз молчишь, значит ясен ответ
Тут понятно, об чём говорить
Если сердце молчит, значит нет

Вот полюбишь, тогда закричишь
Чтоб услышали все, до небес
Я люблю тебя, слышишь кричу
Забери моё сердце с собой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама