Стихотворение «Я взял гитару...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
«Я Взял Гитару...»

Я взял гитару...

Я взял гитару, руками нежно
Вы спойте струны, мне о любви
Аккордом первым, она звучала
Звучали струны, любовь приди

Менял аккорды, и вспоминал я
Вновь вспоминал, любви слова
Моя девчонка, со мною вместе
Со мною вместе, и счастлив я

Давай гитара, споём с тобою
Споём по новой, о ней слова
Ведь мир чудесен, и ярко светит
На синем небе, смотри луна

И звёзды в небе, от них сияют
От них сияют, твои глаза
А губы шепчут, и вспоминают
Мои мечты, твои слова

Мы целовались и обнимались
Там были мы, с тобой близки
И ветки клёна, листвой шумели
Там мне любовь, дарила ты

Над головой, шатёр зелёный
Он нас укрыл, от глаз чужих
И там любил я, и там осталось
Таинство грёз, в ночной тиши

И там впервые, познал её я
Всю красоту, твоей любви
Играй гитара, звучат аккорды
Слышны слова, о ней в ночи

Ты это помнишь, была ты с нами
Всё помню я, сказала ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама