Стихотворение «Душа раскрыта - исполняет Сергей Гелик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Сергей Гелик.
Автор видеоряда - Светлана Полыгалова.

Душа раскрыта - исполняет Сергей Гелик

название


1. Душа раскрыта. Видимо, весна.
Скорей всего, повеяло цветами.
Давай с тобой присядем у окна,
Поговорим о чувствах между нами.

Мы влюблены? Иль это всё мираж?
Мы вместе? Или это только снится?
Я лысоват, совсем не твой типаж,
И ты в годах, и тоже не Жар-Птица.

Припев:
Так отчего нам хорошо вдвоём?
И почему мы зиму пережили,
А вот весной вопросы задаём,
Как будто для себя не всё решили.


2. Оставь. Молчи. Весна в свои права
Уже неделю, как вступила полно.
Не будем слушать мрачные слова,
Не будем сотворять друг другу больно.

Уже рассвет. Поговорили всласть.
И днем событья видятся другими.
Мы нашим чувствам не дадим пропасть,
Мы сохраним их теплыми, живыми.

Припев (2 раза).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама