Стихотворение «Ветер Перемен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
«Ветер Перемен...»

Ветер Перемен...

Ты верь, однажды он задует
Великий ветер перемен
И он настроит звуки скрипки
И он споёт нам о весне

О новых мыслях и победах
Твоя любовь придёт к тебе
И ты под звуки этой музы
Споёшь на радостной волне

Звучит мелодия, тоскуя
Ты ждёшь, волшебного тепла
Придёт, разбудит счастье ветер
Твоя изменится судьба...

Ведь перемены неизбежны
И жизнь идёт, течёт река
Готовит новые победы
Готовит новые ветра .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 27.01.2015 (1)
1
быстрей бы этот ветерок к нам...долетел
     13:02 27.01.2015 (1)
А ветер просто заблудился
и замечтался в вышине
гоняет ветер мысли где-то
В просторах  дальних, вдалеке....
     13:09 27.01.2015
1
спасибо за ответ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама