Стихотворение «Королевская Охота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Королевская Охота...»

Королевская Охота...

Ждёт Королевская охота,
Я в окружении вельмож
Но что-то долго, жду начало,
Пришла пора, всех
Бросить в дрожь

Вы побыстрее не хотите?
Я в нетерпении, азарт.
Люблю охотиться на зверя
Вот, лошадь подана, для Вас.

А ты-то Шут, куда со мною?
Ведь зверь не шутит, он же злой
Иди к Прекрасной Королеве,
и рассмеши её Герой

И вот, мы мчимся на охоту.
И там вдали, я вижу лес
Лосинная нас ждёт охота,
последний будет его бег
Предчувствую его я смерть

По лесу мы
идём неторопливо
Спешить не надо,
в охоте спешка не нужна,
и я в азарте, жду лося

А что же Шут, там с Королевой,
сидят, скучают без меня?
А Шут поёт, всё серенады,
и тает Королева в грёзах
Ещё немного до огня

Но Шут такой,
он знает дело,
разжечь любви,
большой пожар
И вот она,
Любовь настала,
они в объятиях горят

Здесь продолжать
уже не стоит,
не погасить
Любовный жар

А королевская охота ….
уже приблизилась к концу,
повержен лось
Король ликует,
Они обратно
скоро будут

Эй Шут, а ты меня послушай
с  своей судьбою, не играй
Ведь ты игрушка,  для меня
в руках моих, у Короля
И может очень плохо кончиться
Твоя, любовная игра ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:15 27.01.2015 (1)
Комментарий удален
     14:33 27.01.2015
1
Я ставлю авторские запятые..в местах приостановки...паузы в чтении...
В стихах это допускается...
и образование никудышное..на это скидка..У меня дворовая лирика...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама