Стихотворение «Он Недостоин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
«Он Недостоин....»

Он Недостоин...

Он недостоин, быть героем
Он, недостоин быть с тобой
Он, недостоин, недостоин
Любить тебя, не должен он

И ты, ушла, а он, остался
Рыдала, плакала душа
И он, сказал, забуду горе
И он, сказал, уйду в моря

И он, уплыл, искать в тумане
Успокоения души, и там хотел
Он, в синем море
Свои достоинства, найти

И по волнам, его бросало
Не тонут, в море корабли
Он капитан, и он отважен
Шторма и бури, не страшны

Он вёл, по морю Бригантину
И был, героем, у судьбы
Но вновь любовь, его манила
Но помнил он, её слова
Ты недостоин, нет достоинств
И полюбить, тебя нельзя

Его, любило, только море
И он, скитался по волнам
И он искал, свои устои
И был, достойный капитан …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама