Стихотворение «Мой Сон....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Мой Сон...»

Мой Сон....

Ты не поверишь, только лёг,
и вот оно.
Опять плывёт, из поднебесья.
твоё, забытое письмо.
Напоминание о ней,
Далёкой юности беспечной.

Прощай, я больше не твоя.
Забудь, как мы с тобой дружили.
Как, проводили вечера,
И в танце, весело кружили.

Как целовались, и всегда
Любить друг друга обещали.
Но всё прошло, как сон земной,
как будто, снилось и мечталось.

Не виновата я, не в чём.
Ведь мне казалось, что любила.
Пока, не встретила его,
другого, сильного мужчину.

Тогда забыла я тебя,
как сон, приснившийся забудешь.
Прощай мой мальчик, ты мой сон.
Представь, что я тебе лишь снилась ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама