Стихотворение «Напишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
«Напишу......»

Напишу...

А хочешь, напишу тебе, я снова
Вновь о любви, тобой забытые слова
Ведь ты, так часто мне слова те говорила
Я много раз, их слышал от тебя

Любимый,
Я хочу, с тобою быть, и верить,
что никогда, не бросишь ты меня
И я, тебя любил, наивно веря
Что будешь ты, со мною навсегда

А ты ушла и все слова забыла
А я кричал тебе,
- Ты забери с собой, свои слова
И дверь в любовь, закрой плотнее
И свет туши, когда уходишь навсегда

А ты билет себе уже купила?
- Какой билет? Спросила, ты меня
А я,
- плацкартный на двоих,
или купейный?
Ведь ты собралась в дальние края

И ты с другим, сегодня уезжаешь
И увезёшь с собой мои мечты....
Зачем о прошлом нашем забываешь
Зачем уходишь, и разводишь все мосты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама