Стихотворение «Чтобы остаться навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +2
Дата:

Чтобы остаться навсегда...

Мелькнуло в чистом небе что-то
Как будто молния вночи
Нутром почувствовал кого-то
Кто взбудоражил его ноты
От сердца, чтоб достать ключи

А, после громом колыхнуло
Чтобы ввалиться напролом
Туда, давно где всё уснуло
От спячки, чтобы громыхнуло
Как в непогоду бурелом

Набатом сердце застучало
Стремительным напором чувств
То затихало, то кричало
Пока  eщё не понимало
Что значит сей бесценный груз

Души, который, вдохновением
Своею нежностью пленил
А непритворным откровением
Как будто бы Луны затмением
Той дивностью заворожил

Такой посылкою желанной
Вернулась осенью весна
Внезапной Музой долгожданной
Явилась в мир мой окаянный
Чтобы остаться навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама