Стихотворение «Ты Далека....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:
«Ты Далека...»

Ты Далека....

Сегодня нет тебя со мною
И одинокая луна
мне свет бросает с поднебесья
Ты там вдали, где нет тепла

Любовь моя тебя не греет
Тебе совсем не нужен я
Давай споём с тобой гитара
о той, которая ушла

Возьму по памяти аккорды
И трону нежную струну
Начну играть я с ля-минора
На третьем пламенном ладу

Пройдусь струну перебирая
И вспомню первые слова
А помнишь, ты сидела рядом
И молча слушала меня

Играй, играй моя гитара
А я спою любви слова
Ты помнишь, как всё начиналось
Как я влюбился без ума

И как в любви я признавался
Светила жёлтая луна
Со мной была моя девчонка
И я был пьяный без вина.

Ты вспомни жаркие объятья
Сливались губы и сердца
Как был я счастлив с тобой рядом
Твоя любовь со мной была

Но всё прошло и я остался
Один на свете без тебя
Ты далека, как парус в море
Как эта яркая луна
И плачет звонкая струна
Что ты безумно далека

Играй гитара переливом
Перебираю струны я
и вспоминаю наши встречи
Звучит гитарная струна .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама