Стихотворение «В ночи звучащая гитара....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 430 +2
Дата:
«В ночи звучащая гитара....»

В ночи звучащая гитара....

В ночи звучащая гитара
Разбудит ночи тишину
Я снова вспомню наши встречи
И нашу первую весну

Когда со мною ты стояла
Когда со мною ты была
И я смотрел влюблённым взглядом
И видел лишь одну тебя

Гитара память разбудила
И не заснуть мне до утра
Зачем звучит в ночи гитара
Она лишает меня сна….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама