Стихотворение «финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

финал

Один дурак нарисовал,
Загадочной страны, финал.
Что предложил он поменять?
Ментов полицией назвать,
Что б знали мы едрена мать
Кто может нас арестовать.
За то, что, раскрываем рот,
Когда наш повелитель жрет.
Ему и так не хорошо,
Еще народ не тот пошел.
Чтобы мозги свои размять
Решил он время поменять
Туда –сюда, плюс минус час,
Все удовольствие для масс.
Ушел темно, пришел темно,
Сиди смотри себе кино.
Ни что не надо мастерить,
Нет время думу материть.
Замычала тут корова,
Что вы люди ,не здоровы?
Вы же можете проспать,
Как мне молоко давать?
Знаешь что, дурная тварь,
Ты мозги людям не парь,
Сдвинули всего на час,
Молока нет, выдай квас!.
Кое- как разобрались,
Как -то перестроились,
Тут вот и пришел приказ,
Двигай время взад на час.
Так проходит год за годом.
Надо будет сменим воду.
Можно даже непогоду,
Переделать на погоду.
Вот устроились ребята,
       Дурь спорол- живи богато
Десять лет меняют то,
Что не видел и никто.
Что же делать, как же быть,
Может вас пора сменить?
Может быть в конце концов
Спрос пройдет на дураков?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама