Стихотворение «Ветер....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Ветер...»

Ветер....

Ты слышишь, плачет ветер на просторе
Он одинокий, он такой как я
Летает ветер по свету в надежде
Найти любовь, и в ней, найти себя

Он мимоходом двери открывает
Он в поиске её, своей любви
Играя волнами корабль подгоняет
И тучи гонит стаей впереди
Он в вечном поиске негаснущей зари

Уймись прошу, не злись усталый ветер
Твоя любовь, летящая волна
Она играет и искрит надеждой
Волна и ветер, парус и мечта

И я плыву по морю ожиданий
И я, как ветер в поиске тебя
Приди любовь, ты видишь алый парус
Несёт меня к тебе, любви волна

С волной играет, ветер в синем море
И наполняет ветер паруса
И бригантину гонит ветер одинокий
Мы в вечном поиске любви и ждём тепла ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама