Стихотворение «Души порывы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«Души порывы...»

Души порывы...

В моей душе, сильны порывы
Порывы счастья, и любви
Моя душа, ещё мечтает
Потоки нежности сильны

Моя душа, ещё летает
В объятьях сонной тишины
Когда над миром светят звёзды
И лунный свет, несёт мечты

Моя душа ещё стремится
Найти её, любовь найти
И подарить ей свою нежность
Отдать весь мир, отдать мечты

И я во сне, бегу по небу
Бегу по звёздной полосе
Лечу по морю ожиданий
К далёкой, призрачной мечте

А вдруг она, бежит навстречу
И ищет, так же, как и я
Спешит отдать любовь, богатство
Души и сердца навсегда.

И слиться вместе воедино
Любовь моя, ты жди меня.
Моя душа ещё не знает
Пути, дороги до тебя

Души небесные порывы
Ведут по жизни нас всегда
Душа летит в полёте быстром
Она, как странница душа…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама