Стихотворение «Она - Его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Она - Его

Еле ощутимо ласкается солнце. Город затих в серости туманного дня.
Небылицы.
Вместе с вечером в окно влетает свобода, обнимает за талию и приглашает на балкон.
Теплота сообщениями. Через онлайны приветы,
поцелуи и смайлы.
Да, быть может передружили?Открылись,
постигли,
влюбились в друг друга,
как Друг в Друга.
Прячет улыбки под коркой заснеженной. Впускает в весну воздух тёплой промозглости.
Мечется. Ищет пути бесконечные.
А вот найдено всё - давно...
Выпивает ночь глотками умеренными.
Барабанит дождь ладонью уверенной.
Ищет в горизонтах улыбки её.
На каждый вопрос рассвет прошепчет с выдохом :
"Она - это Его, Она - Его"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама