Стихотворение «Стих перевертыш о весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: зимастихотражение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Стих перевертыш о весне

Закончилась зима.
Растаяли снега.
И пробудилась природа.
Цветком пробилась весна
Обозрить голубые небеса.

Природе отраженье
По своим законам
Лирика стиха -  
Прямой и переносный,
Смысл отраженья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама