Стихотворение «Печаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Печаль.

Людей нам близких дорогих,
Мы носим в сердце и душе.
И жизнь не жизнь уже без них,
И радость,с горечью уже.

Жить на земле,уж не могу,
Ничто не радует меня.
Живу сейчас я как в бреду,
Всё тяжелей день ото дня.

А сердце ноет,сердце плачет!
Душа истерзана в клочки.
И я молчу, а это значит,
Я не дышу уже почти.

Глаза уж счастьем не сияют,
Бороться больше не хочу!
И жизнь по капле утекает.
Куда то, в пропасть я лечу.

Она зовёт и руки тянет,
Покоем всё к себе манИт.
Вдруг хорошо там,кто же знает,
По ком же,колокол звонИт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 13.02.2015 (1)
У вас печаль уж слишком печальная ! Желаю вам , чтобы день ото дня был полегче .
     12:01 13.02.2015
Спасибо за пожелание,ну бывает иногда печальная печаль:-) Спасибо вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама