Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Любовь.

Смотрите,смотрите идёт королева,
Улыбку направо,улыбку налево.
И счастье в глазах полыхает огнём,
А всё потому что,все мысли о нём!

Любовь подарила два белых крыла,
Уже не такая,какою была.
В ней нежности хватит теперь на двоих,
И дела ей нет теперь до других.

И в сердце и в мыслях,теперь он один,
Теперь больше жизни,он ею любим.
Цветёт красотою она для него,
Дороже на свете нет никого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:33 01.02.2015 (1)
Комментарий удален
     12:18 01.02.2015
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама