Стихотворение «Боже, мир Вселенной весь спаси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Мы живём во время перемены мира злого на красивый рай земной
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:
«Время мира на исходе»
Согласно библейским пророчествам Сатана и его ангелы скинуты в пределы Земли. И он знает, что ему осталось мало времени править этим миром.
Предисловие:
Этот стих я написал в ответ стихотворению украинской девушки просящей Бога о спасении Украины. Получается, что:
Спаси мой бог мою страну,
А остальные все ко дну.

Читал я стих украинской девы,
Просила у Бога мира она,
Но лишь Украине дать мирную меру
Другая не видна для ней сторона.

Но мир не возможен в одной лишь державе,
Когда вся в пожарах родная Земля.
Христос предсказал, будет мир весь отравлен,
Чрез муки рождений пройти ведь должна.

Боже, мир Вселенной весь спаси

Боже, мир Вселенной весь спаси,
Люди - твои дети, наши братья
Кротких всех укрой, обереги
Чтобы не было у них ненастья.

Ждём когда наступит мирный мир,
О войне мы больше не услышим,
В муках матерей мы родились,
Ты приблизься, Боже, к нам поближе.

Научи нас слушаться Тебя,
Чтоб не брать нам в руки автоматы,
К людям обращались - всех любя,
Чтобы были, как Христос, мы святы.

Уходить из жизни не хотим,
Дар Твой ценим мы с большой любовью,
Не политикам принадлежим
Надо нам исполнить Твою волю.


PS:
Народы просят всех богов,
Чтоб кто нибудь бы им помог.
Но главного не призывают Бога,
Менять мышление не готовы.
По своим меркам жить желают
Богов желанных выбирают.
Послесловие:
Напряжение в мире высоко,
Ко спасению ищут дорогу.
А она лежит с нами рядом,
Но не могут окинуть взглядом.

Надо Богу во всём доверять,
Этого и не могут понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама