Стихотворение «Мчится Поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
«Мчится Поезд...»

Мчится Поезд...

Мчится поезд, скорый поезд
Он везёт меня туда
Где живёт, моя надежда
Где живёт, моя мечта

Я люблю тебя девчонка
И хочу увидеть вновь
Этот чудный и особый
Мир признаний, мир из грёз

Буду я глядеть с любовью
Снова, в синие глаза
Море, волны шум прибоя
Рядом девушка мечта

Не печалься, поезд мчится
Тонет, в дымке голубой
Очень скоро, будем вместе
Будешь, рядом ты со мной

Жди меня, к тебе я еду
В дальний край, зовёт меня
Та, которой лучше нету
У ней синие глаза ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама