Стихотворение «Я Подарю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:
«Я Подарю...»

Я Подарю....

Вот снова осень, наступила
А вместе с ней, пришла хандра
И листопадом, грусть накрыла
К любви, дорогу замела

Но я ищу к тебе тропинку
И я найду, любовь тебя
Я подарю тебе, рассветы
Рассветы, солнца и тепла

Я подарю тебе, закаты
Они, расскажут про меня
И ночью будут сны, нам сниться
Мы будем вместе, ты и я

Я подарю тебе, метели
И пусть сейчас, идёт зима
Они закружат, белым танцем
Летящим снегом, января

И ты, забудешь в танце этом
Свою тоску, печаль сполна
Придут весенние капели
И побегут, ручьи звеня

Они омоют, твои слёзы
И расцветут цветы в полях
Подснежник, первая победа
Весна придёт, ты жди меня

И мы, закружим в звёздном танце
И не расстанемся с тобой
Я, подарю тебе планету
Любовный рай, в саду весной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама