Стихотворение «Друзьям. Оптимистическое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Друзьям. Оптимистическое.

настанет день, и на погосте,
узнаю пухом ли земля.
и будут приходить как в гости
ко мне любимые друзья.

и даже может быть поплачут.
и даже что-нибудь прочтут.
а может будет всё иначе.
а может вовсе не придут.

но это будет всё неважно,
я их по прежнему любя,
прощу им всё, хоть трехэтажным
пусть кроют грешного меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 30.01.2015
страшно  представить,  что  же  тогда     пессимистическое...

 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама