Стихотворение «Уходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Уходи...

Как изменился ты, мой друг
Будто с лица, упала маска
В прикосновенье милых рук
Пренебрежение - не ласка

К чему не смотришь мне в глаза?
И вдруг меняешся в привычках
Не хочешь видеть как слеза
Застыла на моих ресничках.

Так уходи! Не надо слов.
В словах твоих
Измена дышит
Я не готова. Ты не готов
Моя душа, твою не слышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама