Стихотворение «Муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +2
Дата:

Муки

Адская боль терзает мне душу,
Демоны в клочья ее разорвали.
И невозможно сделать мне хуже,
Вы до последнего все отобрали.

Нет уж больее тех сновидений  
Красочных, ярких, что мне помогали.
Я нахожусь в свободном падении
В сердце Инферно в кромешные дали.

Там средь пожара и моря греха
Демоны души пытают изящно.
Кожу людскую сжигают дотла
И не моли прекратить их – напрасно.

Коль согрешил при жизни никчемной
И проклинал божество я годами.
Милость просить у силушки темной
Я не желаю. Довольно! Достали!

Пусть мне терзают остатки души,
На бесконечность я здесь застреваю.
А на земле ни единой слезы
В камне могильном ни кто не оставит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама