Стихотворение «Фраер-кацап - весь в понтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Фраер-кацап - весь в понтах

Фраер-кацап - весь в понтах.
Блымал прайс в дебрях полыни.
В дрейф ль (в страсть б с хрустами в перстах!),
в страх ль — трабл, как длань на волыне?
Вскладчину б - с краль! В мрак ль, в клочки,
в скетч ль с электрички пролили -
- в Керчь ль - кетчуп? Крепче ж, чем шпили
(в шнапс ль?) - страшн ж, как с башнь колпачки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама