Стихотворение «дорожная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

дорожная песня

Дождь сегодня бьет в окно,
         Бьются капли по машине,                                                            
Интересное кино.
В феврале мы как на льдине,
Тротуар сплошной каток,
Но никто не виноватый
Не подсыпанный песок.
       Экскаватор поломатый                                                            
         Руки, ноги ,голова ,                                                            
Загипсованные части.
Травматологам ура!
Для людей одни напасти.
Что за радость от зимы?
Про которую так много,
Говорим всегда все мы
Переламывая ноги
Нам хотелось бы узнать,
И законно вы заметьте.
Где наш транспортный налог?
Ну и кто за все ответит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама