Стихотворение «Вспоминаю Тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:
«Вспоминаю Тебя»

Вспоминаю Тебя...

Я сегодня опять,
вспоминаю тебя
Наши встречи с тобой,
были страстными очень
В нежной страсти любви
мы сгорали с тобой
Были светлые дни,
были жаркие ночи

Сколько лет пронеслось,
Только я, не забыл
Как разлука пришла,
принесла нам печали
Мы стоим и молчим,
почему не пойму
И глаза у тебя,
в синей дымке тумана

Я просил, ты вернись,
не спеши уходить
Вспомним нашу любовь,
и забудем обиды
Я же помню все дни
Помню губы твои
И сияние глаз,
твоих синих, любимых

Их доверчивый свет,
звал в полёт в небеса
И летела душа,
забывая тревоги
Шелковистых волос,
я касался рукой
И дарила ты мне,
и любовь и отраду

Не могу без тебя,
не могу без любви
Не бросай одного,
будем вместе, мы рядом

Снова рядом стоять,
о любви говорить
И в объятиях нежных,
уйдут все печали
Будем вместе с тобой,
снова ночи и дни
Я надеждой живу
и тебя вспоминаю …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама