Стихотворение «Создайте Образ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:
«Создайте Образ»

Создайте Образ....

Создайте образ, доброй, нежной
Оденьте в яркие одежды
И не забудьте про сюжет
Про смысл, и про её портрет

Шикарным слогом одарите
И дайте правильный ответ
Что вам сказать на предложенье
Быть может - Да, а может - Нет?

Расставьте точки, запятые
Под рифму подогнав сонет
И про размер не позабудьте
Для критиков, ошибок нет

И получилось это диво
По форме сложенный сонет
Но в нём живёт одна лишь рифма
А вот души, в нём точно - нет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама