Стихотворение «Оставь Печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:
«Оставь печаль»

Оставь Печаль...

Оставь печаль свою, за дверью
Когда, ты входишь в храм любви
Здесь не живут, души печали
А здесь живут, мечты души

Блажен кто верит, в этом мире
В любовь и в искренность любви
Оставь свою печаль, за дверью
И если любишь – Заходи…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама