Стихотворение «Карикатуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Карикатуры

Как ни плохи карикатуры,
Убийство – это чересчур.
Пусть наши разные культуры
Возьмут на время перекур!

Курить, конечно же, не надо,
Зато пора бы обсудить,
Как без вражды и без разлада
В едином мирном мире жить?

А не во власти провокаций,
Неисчисляемых обид...
Да, на земле немало наций,
Но мы же все – единый вид!
20.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама