Стихотворение «Ночной бой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: война
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Ночной бой.

Прорыв атака к бою швидше
Все по местам и хвост по выше
Нам до рассвета выжить слышишь
А там арта их в прах распишет
Да не ори ты,шепчу,тише
Ведь если снайпер нас услышит
Пришлёт привет в висок чуть выше
И кто тогда письмо отпишет
Не слышит он,а бой всё ближе
От серы небо адом дышит
В зелёнке танк,пехота выше
Не спать,работать,слышишь слышу
Он вдруг упал,и стало тише
Ползу,куда тебя в броню,не слышу
Держите высоту и флаги выше
История о нас напишет
Не спи,рассвет,арта щас впишет
Ору ему и в горле хрипы
Он далеко,уже не слышит
И сердца стук всё тише тише...
Послесловие:
Швидше-быстрее
арта-артилерия
броня-бронежилет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама