Стихотворение «Они...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Они...

Смотрю на лица вижу морды
Взгляну в глаза там пустота
Венец творенья,царь природы
На деле спесь и шелуха
Слова их слышу как проклятья
Сплошная ложь,глупость,обман
ОНИ хотят построить счастье
Идя по трупам и мольбам
Мечты сменили им желанья
Совести нет это болезнь
Вступаем в век другого права
Если есть власть зачем та честь
Лица как ангельские лики
Слова пророчеством пестрят
Во имя Бога и науки
ОНИ ведут нас прямо в ад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама