Стихотворение «а в доме вот что происходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

а в доме вот что происходит

Не сочинить ли мне памфлет,
На то что в доме происходит.
Вот кот, мой друг по дому ходит,
Жена на кухне колобродит,
Готовит видно холодец.
Вот мать жены проковыляла,
Решила кофейку попить
Жена на швабре пролетала
Такое точно не забыть.
А я лежу себе в постели и
Сочиняю всякий бред,
И жду уже совсем не завтрак,
Я жду теперь уже обед.
Она мне много обещала,
Когда за мною замуж шла,
Потом куда -то все пропало
Как теща языком смела.
Ну что за жизнь, когда не знаешь,
Чего тебя под вечер ждет,
Об ужине лежишь, мечтаешь,
       Жена ж в постель ,себя несет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама