Стихотворение «Тот самый есаул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«Есаул»
Предисловие:
По мотивам фильма"Свой среди чужих,чужой среди своих"

Тот самый есаул

Здорово господа!Меня  зовут Никита!

Я к вам пришёл -сегодня грабить вас!

Так,что для вас-сегодня карта бита!

А для меня сегодня-звёздный час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама