Стихотворение «Кинороли Галины Микеладзе-Певица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:
«Галина Микеладзе»

Кинороли Галины Микеладзе-Певица

Нет,не певица я!Но всё ж толково-

Пою не хуже Аллы Пугачевой!

Да!Фильм со мною-явно стал богаче-

И были джентельмены без удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама