Стихотворение «Я приду к тебе ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 451 +1
Дата:

Я приду к тебе ночью

Я приду к тебе ночью, лягу рядом с тобой.
До утра буду чутко охранять твой покой.
А потом поцелую, обниму крепко очень.
Ну а утром исчезну… до следующей ночи.

Ты во сне будешь видеть образ мой позабытый.
Днём работа, проблемы. Днём от всех ты закрытый.
Только ночью со мною можешь быть ты собою.
Ну… До следующей ночи? Я с тобой – ты со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама