Стихотворение «Ты Была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
«Ты Была...»

Ты Была...

Ты была, моей счастливою весною
Я любил тебя, в надежде быть с тобой
Но любовь твоя прошла, ты мне сказала
И не станешь больше ты, гулять со мной
Мир любви рассыпался, на тысячи осколков
И изранен я, осколочным дождём

Выйду в поле, я в надежде на свидание
Васильков нарву, букетик полевой
Подожду тебя
на месте, нашей встречи
Вдруг придёшь и вспомнишь обо мне
Но пропал напрасно этот вечер
Я напрасно, ждал тебя в тоске
Вот и всё...и кончились надежды
И не нужен, больше я тебе

Оказалось, что любовь твоя, не вечна
Всё проходит, жизнь меняется, течёт
Возникают, рушатся надежды
Лик меняют, даже страны, города
Вот и я, сменю свои одежды
Позабуду, нежные слова

О любви, писать к тебе, своей не буду
Нет её, рассыпалась она
И любить, я никого уже не буду
Для меня, закончена весна ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама