Стихотворение «С глубокого похмелья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 323 +1
Дата:

С глубокого похмелья

С глубокого похмелья
на грани суеты,
Сложил стихотворенье,
А мне сказали – ты,
И повернули пальцем у потного виска,
Глядите ж оборванцы, какая х…та:

Вот новый день пришел ко мне
неся в корзине пряник,
А кто сказал ему нельзя
немытый многогранник,
наполнить конскою мочой,
иль кислотою серной,
У аналоя со свечой,
мой Яша благоверный,
стоит уже, который час,
с тупым настроем свадьбы.
Родня надолго собралась,
ступив на те же грабли.
Сегодня будет сабантуй,
С Елабуги татары,
Приедут, Вася не балуй,
Сыграй ка на гитаре,
И выдай нам души мотив,
Свидетельство на счастье,
И наш побритый коллектив,
Безумье сладострастья,
Пошлет неистовством людей
в альков шальных влюбленных.
И двое белых лебедей,
в объятиях законных,
найдут чем заниматься им,
А Гименей споет свой гимн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 03.02.2015 (1)
1
Блеск!
     11:08 03.02.2015
1
И тебе браво, Дядя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама