Стихотворение «первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

первой любви

От любви твоей первой                                                                
Непонятной и робкой,
Прилетит невзначай
Сквозь года поцелуй.
Той девчонки босой
Со смешливой прической
Перевязанной бантом
Заплетенной косой.
Как ты робко, не смело
Ее волосы гладил,
Аромат ее тела
Тебя в стопор вводил.
Это с ней и с тобой  
Один раз происходит
Это чудо -мгновенье
Ты его не забыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама