Стихотворение «Всё Прошло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
«Всё Прошло»

Всё Прошло...

Я ушёл из мира ожиданий
И не жду, как раньше, я тебя
Всё прошло, как будто мне приснилось
Будто не был я, с тобою никогда

Позабуду встречи и разлуку
Вычеркну, из памяти тебя
И скажу себе, не надо муки
Исстрадалось сердце и душа

И зачем тебя, я ждал в печали
в ожидании своём, терял года
Ты с другим, давно идёшь по жизни
Ты давно, забыла про меня

Я уйду в туманные рассветы
И сотру из памяти слова
Я забуду всё, что было в прошлом
Пусть уходит, грусть моя тоска….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама