Стихотворение «Ворчали Бабки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«Ворчали Бабки»

Ворчали Бабки....

Ворчали бабки, как всегда.
Когда со мной, ты рядом шла.
Смотри, опять идёт она.
Гулять до самого утра.
Да с молодым. Опять с красивым.
Совсем уж нет, у них стыда.
Вот молодёжь. Куда пошла?

Но вот, ворчание удел.
Всех тех, кто выпить не успел,
ни погулять, ни погрешить.
Да разве можно, так прожить?
Винить кого-то во грехах.
За жизнь, что бурная была.

А вот у вас, как жизнь прошла?
Вы просидели, у окна.
И проглядели как она.
Вся пролетела...без следа.
И жизнь не видели. Сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама