Стихотворение «Медленное Танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:
«Медленное Танго»

Медленное Танго...

Медленное танго, я с тобой танцую
Нежно прижимаю, о любви шепчу я
Музыка играет, и поёт душа
Я смотрю влюблённо в милые глаза

Танцплощадка в парке, осенняя пора
Нежная и милая, где теперь она
Первая девчонка и любовь моя

Армии два года, разлучили нас
Отслужил, вернулся,
И встречи ждал любя
А ты с другим гуляешь,
позабыв меня…..

Вот и всё сказал я, кончилась любовь
Что ж, прощай девчонка
Я думал, всё всерьёз
Не судьба с тобою, видно вместе быть
и нельзя тот танец, снова повторить

Музыка играет, но не поёт душа
А я снова вижу, вижу, как тогда
Медленное танго, и мы с тобой танцуем
Нежно прижимаю, и сейчас скажу
Не успел сказать я, ты жди меня, а я
Отслужу два года, и будешь ты, моя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама