Стихотворение «Где-то ливни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +2
Дата:

Где-то ливни...

Где-то ливни, где жара,
Велика планета…
А у нас ещё вчера,
Вроде,  было  лето.

А у нас ещё вчера,
Вроде, птицы пели…
Да пришла, видать, пора:
Листья пожелтели.

Тихо падает с деревьев
Золото на землю,
И красавицей  невестой
Стала вдруг деревня.

Все изъяны у неё
Враз  закрыл листвы покров…
Где ж ты, город, ё-моё?
Засылай своих сватов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама