Стихотворение «На дне бокалов горечи осадок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

На дне бокалов горечи осадок

Мы пригубили терпкого вина,
На дне бокалов горечи осадок.
Её досталось нам уже сполна,
Всё решено и нет уже загадок.
 Расстались мы, и уходить пора,
 Но уходить, похоже не желаем.
 Что происходит, странная игра,
 А может мы, на что-то уповаем?
Свои ошибки повторяем вновь,
Свои обиды прячем за словами.
Возврата нет, окончена любовь,
Кто виноват, её сгубили сами.
 Не угадать на ком лежит вина,
 Всё решено и нет уже загадок.
 Слегка пьяны от терпкого вина,
 В душе остался горечи осадок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама