Стихотворение «Прикасаться к тебе хочу Нежно нежно и долго долго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 1475 +1
Дата:
«Но я верю настанет день...»

Прикасаться к тебе хочу Нежно нежно и долго долго...

Прикасаться к тебе хочу
Нежно нежно и долго долго...
Поцелуем скользнув по плечу
Целовать, так, чтоб ночь умолкла
В изумлении взглянув в окно,
Перестав бить метелью в стёкла,
И луна, заглянув в него,
Нам завидуя вдруг поблёкла...
Как подруга со мной она
Молчаливых ночей бессонных...
Болью в сердце сквозит тишина, -
Рядом нет твоих глаз влюблённых...
Прикасаться к тебе хочу
Нежно нежно и долго долго...
А пока лишь надеждой живу
Прикасаясь руками к стёклам...
В них ветрами стучит метель,
Будто шепчет: "Ты ждёшь напрасно,
Не придёт он, не жди, не верь..."
Я нисколечко с ней не согласна!...
Теплоту всю тебе отдам...
Каждый день станет празднично-ясным!
Я тебя никогда не предам...
Наслаждаться с тобой будем счастьем!...
У окна вновь стою как тень
Свято веря, меня услышишь,
И настанет счастливый день,
Ты как воздухом  мной задышишь...

http://www.youtube.com/watch?v=PH3Gyx3qnIg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:58 25.05.2015 (1)
Комментарий удален
     13:27 25.05.2015
Большое Вам спасибо.
     19:41 24.05.2015 (1)
Восхитительно,  очень  чувственно!
     20:17 24.05.2015
1
Спасибо, дорогая.
     20:46 16.04.2015
1
Ты как воздухом  мной задышишь...

     23:02 05.02.2015 (1)
Обязательно придет! Надо только верить! Красивые стихи, Асти!
     23:43 05.02.2015
Надеюсь, так и будет! Большое спасибо, Ито.  
     15:02 04.02.2015 (1)
1
Сильно выраженная мелодия чувства любви и нежности!!!
     15:04 04.02.2015
1
Спасибо, Алёша.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама