Стихотворение «Мне наплевать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

Мне наплевать.

Мне наплевать ,что говорят другие
Когда я вдруг споткнувшись упаду.
Я встану ,отряхнусь, а вы святые
Живите с языком своим в ладу.
Кидаете вы в след мне осужденья,
А за собой вы знаете грехи?
Мы все от Бога, одного творенья...
Зачем вы бьёте павшего с ноги?
Я вновь окрепну ,добиваясь цели,
Мне ваши наговоры не страшны..
Вы словно стая галок загалдели
И ваши домыслы мне не важны...
Ну что замолкли, суки?  ПокажИте,
Где спрятан ваш " скелет в шкафу"!?
Зачем сейчас Иудою дрожите?
Горите с совестью своей в аду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 05.02.2015
Но  если  ты  упавший  вновь  поднялся,  не  сталкивай своих  соседей  в  грязь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама